ТУ 10.20.25-001-19516309-2021
Вес: 240 гр
Состав: рыба, масляно-винный соус (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сахар, уксус винный белый (вино, антиокислитель (Е224)), регулятор кислотности — уксусная кислота ледяная (Е260), смесь пряностей «Прованские травы» (базилик, розмарин, майоран, орегано, тимьян, мята), смесь экстрактов (гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, мускатный цвет, перец черный, укроп))
Чтобы окончательно разбаловать ваши вкусовые рецепторы, мы разработали это превосходное сочетание рыбы в масляно-винном соусе и прованских трав, чтоб вы могли эпатировать публику, подавая этот шедевр исключительно под охлажденное белое порто. Если у вас будут клянчить подробный рецепт средиземной кухни, начинайте рассказывать что-то длинное о рыбацких сейнерах, бороздящих просторы Атлантического океана, о напряженной путине и изматывающих штормах. Главное – не забудьте выкинуть пустые консервные банки во избежание конфуза.