ГОСТ 12161-2006
Вес: 240 гр
Состав: рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, мука пшеничная, лук, регулятор кислотности — уксусная кислота ледяная (Е260), экстракт пряностей (перец душистый, перец черный, гвоздика, кориандр, лавровый лист), гарнир (морковь, лук)
Чтобы окончательно разбаловать ваши вкусовые рецепторы, мы разработали это превосходное готовое блюдо из скумбрии с маринованными овощами. Какому бы событию ни было посвящено застолье, гости несомненно отметят ваши кулинарные способности. Поэтому рекомендуем всегда держать про запас три-четыре порции атлантической скумбрии с овощным гарниром и регулярно эпатировать публику., подавая этот шедевр исключительно под охлажденное белое порто. Если у вас будут клянчить подробный рецепт, начинайте рассказывать что-то длинное о рыбацких сейнерах, бороздящих просторы Атлантического океана, о напряженной путине и изматывающих штормах. Главное – не забудьте выкинуть пустые консервные банки во избежание конфуза.